Lisez à propos de moi...

Expérience

Je possède une vingtaine d'années d'expérience dans le secteur de la transformation alimentaire. Ingénieur chimiste à la base (Guatemala), j'ai fait une maîtrise en Gestion des programmes sanitaires en innocuité des aliments (Costa Rica). Je possède aussi une diplôme d'études supérieurs en gestion environnementale à l'Université de Sherbrooke et j'ai complété un certificat en gestion et pratiques socioculturelles de la gastronomie à l'UQAM.

Directeur qualité et directeur des opérations en agroalimentaire

Directeur de la qualité, Directeur des opérations, Auditeur et coordonnateur qualité dans un contexte corporative au sein des entreprises de transformation alimentaires au Québec et au Guatemala, que ce soit dans la fabrication des jus, la fabrication des salades prêtes à manger, la boulangerie industrielle, l'industrie des conserves appertisées et l'industrie des huiles essentielles.

Formateur en entreprise et enseignant

Depuis 2018 j'ai le privilège d'être enseignant au Collège Maisonneuve en transformation alimentaire où je transmets ma passion et mon expertise sur la transformation alimentaire aux futurs professionnels de la transformation et la qualité alimentaires. Depuis 2018 j'ai aussi accompagne des entreprises en tant que conseiller stratégique.